新築をたてましたが風が吹くと24時間換気から、風の音がしてきます。新…
新築をたてましたが風が吹くと24時間換気から、風の音がしてきます。
新築をたてたかた
そーいったおとしますか?
- みなみ(7歳)
けー
風が強い地域ならあり得ると思います。
mOe。
ウチはしないですが地域によります。
®️
換気口開けるとフィルター通してすぐ外なので、風が強いとありえると思います!
うちは換気扇がガタガタいいますよ💦
新築をたてましたが風が吹くと24時間換気から、風の音がしてきます。
新築をたてたかた
そーいったおとしますか?
けー
風が強い地域ならあり得ると思います。
mOe。
ウチはしないですが地域によります。
®️
換気口開けるとフィルター通してすぐ外なので、風が強いとありえると思います!
うちは換気扇がガタガタいいますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月と11日です。 腹ばいってさせても大丈夫ですよね? わたしがもう腹ばいってするかな?っておかんに言ったら いや腹ばいは3ヶ月なったら首座る頃だからそこからでしょって言われたんですけど、 ネットで調べたり…
どうしたら人に依存しなくなるでしょうか。 昔から精神的に弱く人付き合いも得意ではなく、その分自分を受け入れてくれて弱さを見せられる甘えられる人を見つけるとその人に依存してしまいます。 よく依存先をひとつに…
二年生の子どもがいます。 今度授業で自分が生まれたときのことを 親から聞いて発表する授業があります。 この子を産む前に流産を経験していて、そのあとにも また流産してます。 そのことは子供に話ししてほうがいいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント