雑談・つぶやき お昼ご飯食べたし、筑前煮作って炊き込みご飯5号分作っておにぎりにして… お昼ご飯食べたし、筑前煮作って炊き込みご飯5号分作っておにぎりにして12個は冷凍したし、カップラーメンもあるからもし停電になっても2〜3日はこれで過ごせるだろう!! 15時くらいには一応もうお風呂入っとこう!! 最終更新:2019年10月12日 お気に入り お風呂 ご飯 冷凍 ラーメン 4kidsmama(7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー もう子供たちとお風呂入ってみました😆 今からおにぎり作りまーす🍙 何事もなく明日を迎えたいですね😭 10月12日 4kidsmama コメントありがとうございます! お風呂入ったのですね!😆 次女がかなりの汗かきなのでなるべくお昼寝の後に入りたくて、それまで停電などならなければ良いですが😓 おにぎり作り頑張って下さい👍✨ 本当無事に普通の生活に戻りたいですね😭 10月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます!
お風呂入ったのですね!😆
次女がかなりの汗かきなのでなるべくお昼寝の後に入りたくて、それまで停電などならなければ良いですが😓
おにぎり作り頑張って下さい👍✨
本当無事に普通の生活に戻りたいですね😭