コメント

退会ユーザー
1人目がまさにそんな感じでしたが、2人目もそうなりそうです😅💦
退会ユーザー
1人目がまさにそんな感じでしたが、2人目もそうなりそうです😅💦
「泣く」に関する質問
全く人見知りしません。 もうすぐ7ヶ月ですが、誰に抱っこされてもボケッとしてます。ジーッと目を見つめたり、キョロキョロしたりで関心も低いです。 泣くこと自体が少なく、1人でも泣かない子なので自閉症なのではと心…
お昼寝を半強制的にしてる人いますか??🥺 ギュッと押さえつけるかんじでトントンしてるとイヤイヤして泣いてるうちにコテっと寝る感じなのですが…🥺💦 もうお昼寝無しでもいいかなぁと思ってるのですけど、 お昼寝無しだ…
ママが傍にいなきゃダメな時期っていつまで続きますか? 5ヶ月くらいから私の姿が見えないと大泣きしたり、夫では寝なかったり、酷い時はミルクも嫌がって私にやってもらうまで泣き続けます💦 嬉しく可愛くもありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめ
そうなんですね!
すぐコメントくれてありがとうございます!
SNSで何時間も寝てくれたみたいな投稿見るとうちの子だけ寝ないのかなと不安になってしまいました😰
退会ユーザー
まだ産まれて1ヵ月少しですし、生活リズムが整ってくれば朝寝昼寝が出来るようになると思いますよっ👶🙌
うちの娘は夜だけは断乳するまで2〜3時間おきに起きてました😅
個人差ありますよねぇ😭💡
ぽめ
そうですよね...
ありがとうございます😊