子育て・グッズ 1ヶ月半の息子が日中はほとんど寝ず、夜は1~2時間おきに起きる状況で困っています。同じ経験をされた方いますか? 1ヶ月半の息子ですが 日中は置けば泣く感じでほとんど寝なく 夜は1~⒉時間置きに起きます。 まとまって何時間も寝ません。 同じ方いますか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 息子 泣く ぽめ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目がまさにそんな感じでしたが、2人目もそうなりそうです😅💦 10月12日 ぽめ そうなんですね! すぐコメントくれてありがとうございます! SNSで何時間も寝てくれたみたいな投稿見るとうちの子だけ寝ないのかなと不安になってしまいました😰 10月12日 退会ユーザー まだ産まれて1ヵ月少しですし、生活リズムが整ってくれば朝寝昼寝が出来るようになると思いますよっ👶🙌 うちの娘は夜だけは断乳するまで2〜3時間おきに起きてました😅 個人差ありますよねぇ😭💡 10月12日 ぽめ そうですよね... ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめ
そうなんですね!
すぐコメントくれてありがとうございます!
SNSで何時間も寝てくれたみたいな投稿見るとうちの子だけ寝ないのかなと不安になってしまいました😰
退会ユーザー
まだ産まれて1ヵ月少しですし、生活リズムが整ってくれば朝寝昼寝が出来るようになると思いますよっ👶🙌
うちの娘は夜だけは断乳するまで2〜3時間おきに起きてました😅
個人差ありますよねぇ😭💡
ぽめ
そうですよね...
ありがとうございます😊