※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
子育て・グッズ

同室の子供のお母さんが病院で叫ぶのは気になります。お互いに配慮が必要です。

娘が入院してて、同室の子が3歳手前くらいなんですが、そのお母さんが、お前しばくぞどつくぞひつこいとかめちゃ叫んでうるさいです。子供が泣くのはしょうがないし、しんどいのにかわいそうにって思います。
お母さんもしんどいやろけど、病院で叫んだりとかってさすがにどう思いますか?
子供がかわいそうで入院してるのストレスです。

コメント

yuki

個室じゃないなら迷惑ですが‥

私も先日上の子で約4日付きっきりで入院しましたが心配・不安・ストレスで「あぁー!!」となりました💦

そのお母さんも何かあるんだと思います。
あまりにも酷いようならば看護師さんに言ってみてはどうでしょう😣

大部屋でそれは不快ですし迷惑だしかわいそうですね💦
私なら看護師さんに相談します!

メメ

同室に他の患者さんがいるなかでそれは無しですね…。
ストレスも計り知れないけど、だからと言ってそんな言葉は私的にも無しです…。

ustan

やっぱりそうですよね💦
同じ子供もつ母として、子育てはそれぞれで口出しはできないけど、どつかれてる音を聞いたりして胸がはりさけそうです。