コメント
🐈🐱🔰
ムーニーマンの背中にポケットあるやつがとてもいいです! パンツタイプです!
は な
そろそろLサイズはいかがでしょう?!
うちは8キロですが、だいぶ前からグーンのテープL使ってます。
ほとんど漏れないですよ👍
-
ままり
そうですね!サイズアップしてみようと思います🥰
- 10月13日
ゆい
私も全く同じ感じです!
そこで同じMでも大きめだし安いからこれを機会にかえよ!と思いマミーポコにしました!
そしたら漏れは解消出来ましたがお腹上まで隠れるからなのか分かりませんがあせもが出来てしまいました😭
Moonyでは1度もなかったのでおむつが合わなかったみたいです💦
漏れは諦めようとおもいます😂
長々とすいません😅
-
ままり
マミーポコってMサイズでもだいぶ大きめなんですね!
おむつ合う合わないありますよね、、何か妥協しないとですね〜😓- 10月13日
ngs
うちもずっとメリーズのM使ってました!
9.5キロを超えたあたりから足や背中漏れが増えたのでLサイズのパンツにサイズアップしました!
パンツに慣れていないので今はLサイズのテープとパンツを併用していますが漏れは無くなりました💩
うちもお腹太ももがムチムチなんですが、メリーズは合っているのかサイズ上げたらまたバッチリです😆
-
ままり
9.5でサイズアップされたんですね!うちも太ももムッチムチマンです🦵🦵笑
Lサイズのメリーズ検討してみます!☺️- 10月13日
ゆかりん
エリーズ パンツタイプ Lを
使ってます\( ᐛ )/
全く漏れませんよ!
尿漏れをするなら
サイズが小さいんだと
思います😭💦
-
ままり
尿漏れはしないんですけどね〜💦💦メリーズLサイズ試してみます🥰🥰
- 10月13日
ギリギリで生きてるよ
漏れたらサイズアップした方がいいかもです👌
上の子が大きめの子で6ヶ月にはLでした!( ˘꒳˘ )
マミーポコが安いので、肌荒れしないようでしたらお試ししてみるといいかもです💓
-
ままり
6ヶ月でLだったんですね!うちも大きめなのでLにしたら解決するかもです🥰
マミーポコ安いんですね!お店に行ってみてみます❤︎❤︎- 10月13日
ままり
ムーニーマンおむつ漏れに強いみたいですね!☺️ちょっとお値段高いですか?💦
🐈🐱🔰
ちょっとお高いかもしれません😱
でもうちも9キロぐらいあってLサイズにしているのでサイズアップのほうがいいかもしれません💦
ままり
そうなんですね!ありがとうございます😆✨