子育て・グッズ 赤ちゃんの骨格?についてです。最近、生後7ヶ月の赤ちゃんのあばらの下… 赤ちゃんの骨格?についてです。 最近、生後7ヶ月の赤ちゃんのあばらの下の骨が横に目立つようになりました。 元々細身体型ではありますが、痩せてガリガリという訳ではなく、あばら骨が下に行くにつれて横に広がっているような感じです。 わかりにくくてごめんなさい。 調べてもよくあることなのかイマイチ分からず、同じような感じだった方、いらっしゃいますか? 自然に目立たなくなるでしょうか? 最終更新:7月12日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 体型 ぽん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通です。そんなもんです 7月12日 ぽん ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!