ちよ
わかりますー😭
私の旦那も同じです😭
で、子供が食べたいってなってあげてます💢
朝は本当やめてほしいですよね…

💋
分かります!!
うちの旦那も子供の前でお菓子食べるから、お前はヘドロと一緒やな!って言ってからちょっと気にするようになった気がしますww
ちよ
わかりますー😭
私の旦那も同じです😭
で、子供が食べたいってなってあげてます💢
朝は本当やめてほしいですよね…
💋
分かります!!
うちの旦那も子供の前でお菓子食べるから、お前はヘドロと一緒やな!って言ってからちょっと気にするようになった気がしますww
「お菓子」に関する質問
もう少しで6歳の子。(私の子じゃない) やっぱり何回見ても生意気過ぎて可愛くない…。 少し前まで我が家でルームシェアしてて 家が決まり出て行ってまだ荷物が残ってて 今日取りに来たのですが本当に相手の子供が可愛くな…
義母、義祖母が5歳の息子(孫、曽孫)に対して 義祖母『一人で泊まりに来なきゃお小遣いあげない』 義母『グランマと呼ばなきゃお菓子買ってあげない』 と私の居ない隙を盗んで言ってたらしく孫をそんなに自分の思い通り…
今度7歳の娘のお友達の習い事の発表会を見に行きます! チケットも手配してくれたので、当日に何かプレゼントした方がいいかなと考えてるのですが、何がいいと思いますか?🤔 無難にお菓子の詰め合わせみたいなのがいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント