※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

やっぱり月経前不快気分障害(PMDD)ぽいな😓こんなに酷いの初めてかも💧昨…

やっぱり月経前不快気分障害(PMDD)ぽいな😓
こんなに酷いの初めてかも💧

昨日パート休みだったから一人の時間あったのに小さな用事済ませてあとは家で体育座りして時間が過ぎた💬
今朝旦那にも当たってしまったけどイライラが抑えられない。
でも私が気分下がって怒ってるときは子供たちのフォローしてあげて欲しいってこれまで何度もお願いしてるのに一緒になってイライラして怒り口調😓
PMDDって症状があるっていうのも頭の片隅に置いといてもらえると助かります、ってネットの記事見せてお願いしたら「分かってるつもりなので大丈夫」って言ってたけど💬
私がその嫌な空気感を作ってしまってるのは本当に申し訳ないと思ってるけど分かってるつもりならもうちょい大人な対応してほしい…
旦那が機嫌悪いときは逆に私がテンション上げて子供たちが嫌な雰囲気にならないようにしてる…というか何も考えずにフォローにまわるのに💔

ネガティブ発言しか出てこない自分が嫌になる😩
命の母ホワイト飲んでしのぐしかないかな。

モヤモヤな気持ち吐き出させてもらいました😓

コメント

💛MTK💛

うちも生理前は、命の母ホワイト飲んでます😢💔
毎月、生理前が憂うつで仕方ないです😞

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    命の母ホワイト要りますよね😭
    私も騙し騙し飲んでます💦
    生理前から終わるまで、月の4分の3は不調な気がします💔
    憂うつですが乗り切りるしかないですよね😥
    お互い頑張りましょう😣

• 10月12日