その他の疑問 明日スタジオでハーフバースデーの撮影なのに爪で顔引っ掻いておっきい… 明日スタジオでハーフバースデーの撮影なのに爪で顔引っ掻いておっきい傷が出来てしまいました💦 アップにしなければ見えないですよね?😭😭 最終更新:2019年10月12日 お気に入り スタジオ 撮影 ハーフバースデー もも(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 修正して写らないようにはしてくれるはずです😂💦 撮影する前に聞けば確実だと思います💓🥺 10月12日 もも 修正もあるんですね🤣 もうショックです😭😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 多分データ等もすぐに貰えるところじゃ無ければ基本的に修正後のもの貰えるはずです! 引っ掻き傷ならそこまで範囲広く無さそうなので、心配しなくても大丈夫ですよ😭❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
修正もあるんですね🤣
もうショックです😭😭
はじめてのママリ🔰
多分データ等もすぐに貰えるところじゃ無ければ基本的に修正後のもの貰えるはずです!
引っ掻き傷ならそこまで範囲広く無さそうなので、心配しなくても大丈夫ですよ😭❤️