妊活 生理だ!病院だ!高温期がぁぁぁ…😂生理くる症状はなかったけど体温下がっ… 生理だ!病院だ!高温期がぁぁぁ…😂 生理くる症状はなかったけど体温下がったから寝る前にナプキンあてて正解でした。台風で動けなくなる前で良かった😣朝一で病院いってきます。 サプリ変えてみようかな…当帰芍薬散飲んでましたが体温の変化が無いので、マカサプリで体温をと考えています。マカを飲んでいる方で基礎体温上がったよ❗って方いらっしゃいますか?一応、先生に薬とマカサプリ合わせて飲んで大丈夫か聞こうとは思っています🧐 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 症状 夫 先生 サプリ 高温期 当帰芍薬散 なちち コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント