雑談・つぶやき 台風上陸すらしてないのに、北東北も雨風強くなってきた、、、旦那は早… 台風上陸すらしてないのに、北東北も雨風強くなってきた、、、 旦那は早朝出勤+昼から避難介助で帰宅時間不明。 むしろ一緒に朝まで入所者さんと居た方がいいと思う😓 不要不急の外出は避けるって事で、泊まり対応できるように着替えと弁当は多めに持たせたし… さて…子供5人に義母と共に引き籠る準備しなきゃな〜 とは思うけど、 洗濯物と朝ご飯の準備だけはした! とりあえず! 寝直そう‼︎🤣 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 旦那 着替え 義母 弁当 外出 洗濯 ご飯 怪獣ママ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳, 16歳) コメント ママリ 台風こわいですね!私は寝直しができません!旦那さんたいへんですね!うちの旦那も仕事に行くか行かないか検討中みたいです(^-^; 10月12日 怪獣ママ 台風怖いですね💦 仕事は休めるなら無理する必要は無いのですが…旦那さん真面目な方ですね!検討するなんて、良くも悪くも日本人💦 我が家は私が育休中とはいえ同業種なので、移動や環境変化があった後はスタッフが多い方が安心だろうとの結果です… 10月12日 ママリ はい!結局仕事は休みました!バケツをひっくり返したような☔が降っています! 10月12日 怪獣ママ 自然災害には勝てませんね💦 津波以降、地盤が下がって水捌け悪かったり、嵩上げ途中の土があったり… 後は、被害が最小限に済む事を願うだけです😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣ママ
台風怖いですね💦
仕事は休めるなら無理する必要は無いのですが…旦那さん真面目な方ですね!検討するなんて、良くも悪くも日本人💦
我が家は私が育休中とはいえ同業種なので、移動や環境変化があった後はスタッフが多い方が安心だろうとの結果です…
ママリ
はい!結局仕事は休みました!バケツをひっくり返したような☔が降っています!
怪獣ママ
自然災害には勝てませんね💦
津波以降、地盤が下がって水捌け悪かったり、嵩上げ途中の土があったり…
後は、被害が最小限に済む事を願うだけです😭