その他の疑問 浸水しそうなエリアにお住まいの方、どんな時点でどのように動く予定で… 浸水しそうなエリアにお住まいの方、どんな時点でどのように動く予定ですか?どんな確認(サイト等)しますか? 私は日進市に住んでます! 避難場所の確認はしてますが、1番近いところは浸水しそうで、避難するなら徒歩13分車3分の所へになりそうです。 車も煽られそうで怖いですが、私一人なので徒歩でとなるとなかなか厳しそうで… 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 2 車 サイト 日進市 HMS☺︎(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ななみ 昼13時に避難警報だすみたいなのを朝放送入ってました🤔なので12時くらいに様子見て必要そうなら実家(車で10分くらいで高台にある)に行こうかと思ってます 10月12日 HMS☺︎ コメントありがとうございます! 愛知県日進市とは別のところの方でしょうか?💦 避難警報でるなんて大変ですよね😭💦 実家がお近くのようで安心しました✨ 無事に移動できたでしょうか?💦 10月12日 ななみ 豊田市です。 結局何ともなかったですね😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
愛知県日進市とは別のところの方でしょうか?💦
避難警報でるなんて大変ですよね😭💦
実家がお近くのようで安心しました✨
無事に移動できたでしょうか?💦
ななみ
豊田市です。
結局何ともなかったですね😊