※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiraまま
子育て・グッズ

息子が風邪で熱が38.4度。機嫌も良く食欲もある。明日の保育園はどうしますか?

昨日から息子が熱発。朝にはひいていましたが、鼻水にくしゃみに咳もあり今日朝イチ病院に行くと風邪の診断。お昼寝後からまた熱が上がり38.4度あります。機嫌もすこぶる良く、食欲もあります。みなさんなら明日の保育園はどうされますか?

コメント

めかいほこ

こんにちは(^-^)
他のお子さんにうつしたらいけないので、私ならお休みさせます(^_^;)

• kiraまま

kiraまま

すぐのお返事ありがとうございます。やっぱりお休みがベストですね!今までうまれてから風邪でさえ病気1つしてこなかったので、わからなくて(笑)
    ありがとうございます。

• 4月18日
  • めかいほこ

めかいほこ

やっぱり38度越えると、本人平気にしてても気になりますよね(^_^;)
    子どもは熱に強いので大丈夫とは思いますが、お休みできそうなら、側にいてあげてください(^-^)

早く治るといいですね!

• 4月18日
  • kiraまま

kiraまま

ありがとうございます!

• 4月18日