※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田中そーすけ
家族・旦那

義実家についてモヤモヤしてるのですが、わたしが気にしすぎでしょうか?…

義実家についてモヤモヤしてるのですが、わたしが気にしすぎでしょうか?

義実家が日曜日に外でバーベキューをするんです
毎年の恒例行事にはなっているのですが
さすがに今年は台風来てるから中止かな?と思っていたら続行するそうです。
野菜などの材料は前もって買っていたらしく(この時の台風予報では日曜日に直撃でした。)
お肉は日曜日の当日に取りに行くみたいで、暴風警報でても行くようす(心配すぎる)

義実家も「雨が降らなかったらする」と言っていました。
今の予報ではバーベキューの時間あたりは、暴風域から外れるみたいですが、強風域のままですし
親戚も集まるのですが、小さい子や赤ちゃんも居てます。

そんな状態でバーベキューを続行するのに危機管理が無さすぎじゃないのか?とモヤモヤしてしまいます。
私が気にしすぎなんでしょうか?

コメント

これだけ、世間で大騒ぎになってるのに😱😱
赤ちゃんがいなかったとしても、さすがに明日は中止しますよね😂

ゴン太

危機管理と言うより
どれだけバーベキューしたいねん
って思っちゃいました😅

m

さすがに台風の中バーベキューは危険かと😅
辿り着くまでにも危険だらけですし💦
気にしすぎなんてことはないです😅👍正常なご判断だと思います💦

りんりん

せめて室内で焼肉に
変更ですよね😅
行くまでの道中を考えると
ふつうは中止ですけど💦