まま
小学生だと警報など出たら休みになりますしどうしよう🙄?と今から悩んでます。多分児童館?とか預ける所かな〜と、、。夏休みだと私も1時間の距離なので実家も考えてます🙇🏻♀️
まま
小学生だと警報など出たら休みになりますしどうしよう🙄?と今から悩んでます。多分児童館?とか預ける所かな〜と、、。夏休みだと私も1時間の距離なので実家も考えてます🙇🏻♀️
「夏休み」に関する質問
ママ友と川遊びしようって計画を立ててたんですが、前日雨が降る関係でちょっと厳しそうです。 LINEで前日の雨の関係で難しそうですね💦と伝えたら、「そうですね💦無理はしないほうが良さそうですね」と来ました。 この場…
自閉症の4歳の息子がいます。 幼稚園通いで夏休みに入り、毎日一緒に生活するのが苦しくなってきました😢 自閉症が関係あるのかはわかんないんですけど、変わってるなって思うことは多々あって、よくわからない単語を作り…
5歳、水遊び後の体調不良で怒られました。 両親と会う予定があったのですが、子どもが体調不良なので会うのをやめようと連絡したら「遊んでばっかりだからいけないんだ!」と怒られました。 とくに私の父親が… ・暑いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント