まま
小学生だと警報など出たら休みになりますしどうしよう🙄?と今から悩んでます。多分児童館?とか預ける所かな〜と、、。夏休みだと私も1時間の距離なので実家も考えてます🙇🏻♀️
まま
小学生だと警報など出たら休みになりますしどうしよう🙄?と今から悩んでます。多分児童館?とか預ける所かな〜と、、。夏休みだと私も1時間の距離なので実家も考えてます🙇🏻♀️
「夏休み」に関する質問
教えてください😭💦 幼稚園で3年間娘と仲良しのお友達がいます。 ママも話しやすくてよく園で会うと話をします。 夏休みにお友達の家に呼んでもらって、遊びました! お互いそんなにガンガン距離を縮めるタイプではないで…
小学校の学童のエアコンが効きすぎて寒いそうです。 迎えに行った時も入り口のドアで子供の受け渡しをしますが、ドア開いた瞬間冷気が漏れ出て、寒っっ!!と私も思います。 夏休み期間はお弁当を室内に保管してあるこ…
小学2年生、学校での嫌がらせについて相談させて下さい。 今日、娘から学校でトイレに行っている時に上靴を隠されそうになった。と帰宅後に話をされました。 詳しく話を聞くと、 娘がトイレをしている時に友達(AとB)がや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント