コメント

ママリ
私は週4パートで仕事始めました!
ハローワークに通ったり自分で調べたり、最後は人材のサイトに登録してその方に紹介してもらいました(^ ^)
ママリ
私は週4パートで仕事始めました!
ハローワークに通ったり自分で調べたり、最後は人材のサイトに登録してその方に紹介してもらいました(^ ^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
胃カメラ検査から傷だらけで生還しました。笑 鎮静剤が効きにくい体質の事 看護師さんからも伝えてもらって…… 担当の方からも眠ったの確認してから 始めるから安心して!!って言ってくれたのに。 もうこれ以上は無理…
まだ始まったばかりだけど早く夏休み終わらないかな😂 というのも別に子ども達がいるからとかの理由ではなく… パートの話💦 夏休みだから平日の昼間にバイトの子達が入ってるんだけど結構イライラしちゃうんだよな😒💦 普段は…
旦那言っちゃいけない一言言いやがった。 娘を耳鼻科に連れてくのに初めてのところだから問診票書いたり、なんやかんや1人で連れてくの大変だからせめて問診票記入してる間とかお会計の間とか抱っこしててもらうように旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆめ
コメントありがとうございます!✨
週4パート!理想です…!笑
人材サイト、以前使ったことがあるのですが、イマイチだった印象がありました😳💦
mintさんは何処のサイトを使ったのでしょうか??
ママリ
私は医療系の仕事なのでその専門のサイト使いました(^ ^)
相性があるって言いますよね!良い人に当たると良いのですが😭😭
ゆめ
さっそくの返信ありがとうございます!✨
なるほど、職種で専門のサイトを使ったのですね☺
担当になってくれる人にもよるのかもしれませんね💦
参考にさせて頂きます✨
あと!話が違って申し訳ないのですが、アイコンのイラスト、他にも使っている方を何度か見かけたのですが、どこかからコピーしているのでしょうか??
ママリ
確かうる覚えで申し訳ないのですが😭期間限定とかで無料で壁紙プレゼントっていうのをママリでやってたときにGetしました✨✨
ゆめ
返信ありがとうございます!
そうなのですね!!
疑問が解消されてスッキリしました✨
元々の質問とは違う内容までお答え頂き、ありがとうございますm(_ _)m💦
ママリ
いえいえ!✨
グッドアンサーまで付けていただいてありがとうございます(^ ^)
ゆめ
こちらこそ、ありがとうございました!!✨
台風、お気をつけて…m(_ _)m