雑談・つぶやき 1度退職して、子ども産んで仕事復帰した方、どんな風に就活しましたか?… 1度退職して、子ども産んで仕事復帰した方、どんな風に就活しましたか? 正社員でもパートでも… ハローワークとか求人サイトとか、、何を参考にしたかとか、教えてもらえたら嬉しいです!😄 最終更新:2019年10月12日 お気に入り パート サイト ハローワーク 仕事復帰 退職 求人 正社員 ゆめ(8歳) コメント ママリ 私は週4パートで仕事始めました! ハローワークに通ったり自分で調べたり、最後は人材のサイトに登録してその方に紹介してもらいました(^ ^) 10月12日 ゆめ コメントありがとうございます!✨ 週4パート!理想です…!笑 人材サイト、以前使ったことがあるのですが、イマイチだった印象がありました😳💦 mintさんは何処のサイトを使ったのでしょうか?? 10月12日 ママリ 私は医療系の仕事なのでその専門のサイト使いました(^ ^) 相性があるって言いますよね!良い人に当たると良いのですが😭😭 10月12日 ゆめ さっそくの返信ありがとうございます!✨ なるほど、職種で専門のサイトを使ったのですね☺ 担当になってくれる人にもよるのかもしれませんね💦 参考にさせて頂きます✨ あと!話が違って申し訳ないのですが、アイコンのイラスト、他にも使っている方を何度か見かけたのですが、どこかからコピーしているのでしょうか?? 10月12日 ママリ 確かうる覚えで申し訳ないのですが😭期間限定とかで無料で壁紙プレゼントっていうのをママリでやってたときにGetしました✨✨ 10月12日 ゆめ 返信ありがとうございます! そうなのですね!! 疑問が解消されてスッキリしました✨ 元々の質問とは違う内容までお答え頂き、ありがとうございますm(_ _)m💦 10月12日 ママリ いえいえ!✨ グッドアンサーまで付けていただいてありがとうございます(^ ^) 10月12日 ゆめ こちらこそ、ありがとうございました!!✨ 台風、お気をつけて…m(_ _)m 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
コメントありがとうございます!✨
週4パート!理想です…!笑
人材サイト、以前使ったことがあるのですが、イマイチだった印象がありました😳💦
mintさんは何処のサイトを使ったのでしょうか??
ママリ
私は医療系の仕事なのでその専門のサイト使いました(^ ^)
相性があるって言いますよね!良い人に当たると良いのですが😭😭
ゆめ
さっそくの返信ありがとうございます!✨
なるほど、職種で専門のサイトを使ったのですね☺
担当になってくれる人にもよるのかもしれませんね💦
参考にさせて頂きます✨
あと!話が違って申し訳ないのですが、アイコンのイラスト、他にも使っている方を何度か見かけたのですが、どこかからコピーしているのでしょうか??
ママリ
確かうる覚えで申し訳ないのですが😭期間限定とかで無料で壁紙プレゼントっていうのをママリでやってたときにGetしました✨✨
ゆめ
返信ありがとうございます!
そうなのですね!!
疑問が解消されてスッキリしました✨
元々の質問とは違う内容までお答え頂き、ありがとうございますm(_ _)m💦
ママリ
いえいえ!✨
グッドアンサーまで付けていただいてありがとうございます(^ ^)
ゆめ
こちらこそ、ありがとうございました!!✨
台風、お気をつけて…m(_ _)m