コメント
くり
卒乳前は寝るまえの1回のみで、だんだん張ることもなくなっていました!
おっぱいバイバイだよー!
トントンして寝るんだよー!
と毎日言っていたら、ある日急におっぱいを欲しがらずに寝るようになりました!
完母だし断乳は大変だと覚悟していたのですが、驚くほどあっさりで逆に寂しかったです😅
卒乳後も張ることがなかったのでほとんど出ていなかったんだと思います!
くり
卒乳前は寝るまえの1回のみで、だんだん張ることもなくなっていました!
おっぱいバイバイだよー!
トントンして寝るんだよー!
と毎日言っていたら、ある日急におっぱいを欲しがらずに寝るようになりました!
完母だし断乳は大変だと覚悟していたのですが、驚くほどあっさりで逆に寂しかったです😅
卒乳後も張ることがなかったのでほとんど出ていなかったんだと思います!
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
欲しがらなくなったのは、あげても要らないってされたのでしょうか??
あと、卒乳後の残っているであろうおっぱいは出し切ったり?何かされましたか❓
くり
初めは寝る時間になると「おっぱいおっぱい」と言うのですが、「バイバイだよ」と話すと諦めて寝る感じでした!
卒乳して1ヶ月程で、おっぱいとも言わなくなりました!
たまにふざけておっぱい飲む?と聞くのですがニヤーっとして飲もうとはしないです😂
まだ絞ると出てきますが、永遠に出てしまい出し切れる気がしないので放置です!