雑談・つぶやき 埼玉県に住んでます…明日は旦那は仕事で泊まりなので夜帰ってきません😢… 埼玉県に住んでます… 明日は旦那は仕事で泊まりなので夜帰ってきません😢 台風がすごい不安になってきました… 楽観的に考えすぎててカセットガスコンロ買ってません😭💦 今さらかなり後悔してます… 怖くて寝られません… 何事もありませんように… ベビーフードだけはやまもりあります笑 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 旦那 ベビーフード 埼玉県 ぱー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 我が家も、ベビーフード大量にあります笑 今日、夕方買いに行ったらすでに液体ミルクはどこも売り切れで…ミルクどうしようかが悩みどころです😭 10月11日 ぱー 今のうちに湯冷まし沢山作っておけばどうにか粉ミルクとけないですかね😭 被害がでないことを祈るばかりです😢 10月11日 退会ユーザー 水で溶ける粉ミルク開発してくれと切に思いました😂 なんとか対策練ってます! 本当ですよね…どうかなんの被害もありませんように🙏🙏 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱー
今のうちに湯冷まし沢山作っておけばどうにか粉ミルクとけないですかね😭
被害がでないことを祈るばかりです😢
退会ユーザー
水で溶ける粉ミルク開発してくれと切に思いました😂
なんとか対策練ってます!
本当ですよね…どうかなんの被害もありませんように🙏🙏