コメント
ゆんまむ
旦那さんの方が女々しいんですね😵
珍しい笑笑
確信的な証拠もないのに疑ってくるのほんとイライラしますよねwwww
ちひろ
女々しい旦那さんの前でゴールデンボンバーの女々しくて歌いましょ笑
-
mhy
心の中で全力で踊ってます🤣
- 10月12日
ゆんまむ
旦那さんの方が女々しいんですね😵
珍しい笑笑
確信的な証拠もないのに疑ってくるのほんとイライラしますよねwwww
ちひろ
女々しい旦那さんの前でゴールデンボンバーの女々しくて歌いましょ笑
mhy
心の中で全力で踊ってます🤣
「浮気」に関する質問
離婚したい。旦那の存在自体がイライラする。 今までの沢山の積み重ねで心が瀕死状態。 ・結婚当初から朝帰りをしないで欲しいと言ってるのに束縛激しいと拒否。今では飲み会の度にほぼ朝帰り。 ・飲み会の次の日はどれ…
旦那がGravityというアプリを入れてます これって浮気にはいるんですかね。 妊娠初期に嫌といって消してもらったんですけど 私が気が抜く度に入ってます。。。 前にほかの女と連絡取っていた時に、なんでしてるか聞くと …
自分でおっぱい揉んでる動画送ったり怪しい電話してる女に旦那がLINEで飲みに行く?と誘ってるんですけど どうしたらいいですか?😇 私が子どもと一緒に実家に行くタイミングを狙ってるみたいです 相手の女のインスタ、本…
家族・旦那人気の質問ランキング
mhy
ヤキモチどころではないですw
被害妄想激し過ぎて
勝手な妄想でキレてきます😑
これが日常茶飯事w
浮気する奴ほど疑うんですよねw