コメント
退会ユーザー
37週ですし、念のため聞きたいのですがと病院の方に相談されてみてはいかがですか?
あたし、全然状況は違いますが通院したいた病院が少し家から遠い経産婦だったので相談したらお金がかかる事だけど泊まってもらう事も出来ないことはないと言われましたよ^_^
みにまむ怪獣🦖
明日は台風と潮の満ち引き的に生まれる方多いかと思います😮
去年のこの時期の台風の時知り合いが産んでました😨
陣痛が来てすぐに病院に向かったそうです!
初産ですか?
それなら破水しない限りは陣痛きたら早めに電話して指示を貰った方がいいと思います!
-
らら
そーなんですね(>_<) やっぱり来るもんなんですね(。>д<)
初産なのでもしタイミングが分からなくて(*_*;ありがとうございます✨
陣痛来たら電話してみます(>_<)
陣痛きてもおさまってこないと家に返されると言うこともあるとネットに書いてあったので台風の中行って返されても困るし(~_~;)来るなら早めにきてほしいですね(>_<)- 10月11日
-
みにまむ怪獣🦖
その子は2人目だったので余計だと思います😣
タイミング分からないですよね😭
わたし陣痛10分切ってるのに子宮口開かなくて返されましたよ🤣
でも台風の中それは危険なのでないかと思います😊
もし陣痛きたら気を付けて病院向かってくださいね😊- 10月11日
-
らら
二人目は早いって言いますもんね(>_<)
ありがとうございます✨
明日は陣痛がこないといーですが(*_*;- 10月12日
とまこ
長女の出産時は台風でした😱
破水してしまった為に、台風の暴風の中、夫の車で病院に向かいました🤣
友人は陣痛の感覚が短くなる前に台風だから病院に行ったところ、まだ時間がかかりそうだから一回帰ってと帰されたそうです😂総合病院だからとは思いますが!
-
らら
暴風の中大変でしたね(>_<)
私もそーなったらどうしようと旦那さんと昨日から行ってて暴風の中、運転できましたか?
やっぱり返されるとこともあるんですね(*_*;
返されるのは困りますよね(~_~;)- 10月11日
-
とまこ
幸いなことに、ちょうど雨は降っていない時間だったので大丈夫でした😊
総合病院は個人医院より融通がきかないので困りますよね😂
お腹の赤ちゃんに、まだゆっくりしてて♥️とお願いしましょう✨- 10月11日
-
らら
それは良かったですね(>_<)
台風の中行くのは怖いですよね(*_*;
ホントに早く出てきてほしいですが、明日だけは避けたいですね(。>д<)- 10月12日
退会ユーザー
明日予定日のものです!
子宮口も4センチ開いておりいつ生まれるかドキドキしてます☺️
私も心配になり産院に問い合わせたところ、お金かかるけど、どうしても心配なら泊まることもできるよって言われました。
でもあんまりそう言う人は居ないねー、とのこと。
でも今回は過去最大級の台風だから怖いですよね。
-
らら
明日予定日だと確率が高いですよね(。>д<)
それはいーですね(T-T)
もし陣痛来たら早めに行けそうですね(>_<)
そーなんですよね(~_~;)
どこまでひどいのか 予想がつかないですよね(^o^;)- 10月12日
sora
台風だったのか違ったのか忘れましたが暴風雨の真夜中に病院行きました😭‼️(笑)
らら
夜中に暴風雨で行くの大変でしたね(>_<)
怖いですよね(。>д<)
さなお
去年台風の日に出産しました😅
普段なら車で20分くらいの距離だったのと初産だったので、陣痛感覚が5分になってから病院に電話して指示を仰ぎ向かいました〜
実際は病院ついたら陣痛感覚が開いちゃって、え?家戻る?台風だけど…となったのですが、台風だからこそ、食堂開放されてるからそこで様子見待機でいいよ〜と言われ、なんとか家へのUターンを回避できました!
-
らら
そーなんですね(>_<)
戻るのは大変てますよね(*_*;- 10月12日
らら
そーなんですね✨
もし来た感じだったら早めに連絡して聞いてみます(^.^)
台風に大潮に満月近いので陣痛くる確率高いですよね(。>д<)
ビッグベビーなのでいつ陣痛きてもいいので不安で(*_*;
ありがとうございますm(__)m