な
生理予定日過ぎてから検査薬をすれば、確実なな結果を得られます!
気になるお気持ちはわかりますが、今は素人判断では何とも言えない時期ですよね😭
私はこうだった!私の時はああだった!と色んな情報に振り回されてモヤモヤするくらいなら、5w頃まで我慢してみてはどうでしょう?(о´∀`о)
な
生理予定日過ぎてから検査薬をすれば、確実なな結果を得られます!
気になるお気持ちはわかりますが、今は素人判断では何とも言えない時期ですよね😭
私はこうだった!私の時はああだった!と色んな情報に振り回されてモヤモヤするくらいなら、5w頃まで我慢してみてはどうでしょう?(о´∀`о)
「妊娠3週目」に関する質問
離乳食全然進みません😂 離乳食開始して3週目です。 おかゆは好きみたいで食べてくれるのですが野菜豆腐や魚一口程度しか食べません。 途中からのけぞり泣き始めるため途中で終了してしまいます。 同じように食べなかった…
母乳全然出なくて搾乳しようとしても20ぐらいしか取れなくてミルクの減りが早く1ヶ月経たないうちに二缶使い切りそう泣 ミルク代とオムツ代がめっちゃかかる泣 そして魔の3週目にふりかかり抱っこをしても泣き止まず寝れ…
スワドルっていいですか? 生後3週目の子を育ててますが、足をバタバタしたり自分で横向きになったりすることが多く 気づいたらベッドの下の方にズレて行ってたり、ベッドに対して90度近く傾いてることがあります。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント