子育て・グッズ 断乳について質問です😊断乳した日は子供が泣いてきっと睡眠不足だと思う… 断乳について質問です😊 断乳した日は子供が泣いてきっと睡眠不足だと思うのですが、次の日はお昼寝の時間がいつもより早まったり長く寝たりしましたか? 睡眠不足で眠いのと疲れてるからあまりお出掛けとかしない方がいいですか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り お昼寝 断乳 睡眠 ゆう(7歳) コメント せぃママ 昼間沢山遊ばせたほうが疲れて寝てくれると思いますよ。 うち断乳3日目で見せても吸わなくなりました。 10月11日 ゆう そうなんですね!断乳して三日間くらいは毎日お昼沢山遊ばさせた方がいいですかね?見せても吸わなくなるって凄いですね! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!断乳して三日間くらいは毎日お昼沢山遊ばさせた方がいいですかね?見せても吸わなくなるって凄いですね!