静岡県藤枝市、島田市、焼津市で、母の還暦祝いのサプライズランチができるお店はありますか。息子も食べられる料理があると嬉しいです。
静岡県藤枝市、島田市、焼津市あたりで、ランチでサプライズバースデーがあるお店知りませんか⁉️
私の母が先々月還暦の誕生日だったのですが、当日は身内の葬儀でそれどころではなく…
今更ですが、お祝いしてあげたくて💦💦
メンバーは私、息子、母(本人)、叔母(母の妹)、祖母(母の母)です。
和食でも洋食でもいいです😊
強いて言えば息子が食べれるものがあるところがいいです🙇♀️(生物以外はほぼ食べれます。)
- ももん(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ゆゆゆ
昼に出来るかは確認しないとわからないのですが
藤枝駅の北口にある台所1丁目はスィーツ作りが好きな店員がいるので相談したらやってくれそうです😄
ゆゆゆ
正式名称!!
ありがとうございます😅
木曜にお休みのところ多いんですね😭
カクタスハウスはケーキ美味しいし良さそうですね😍✨
-
ももん
カクタスハウスさんもまだ行ったことなくて💦💦
ケーキ美味しいんですね‼️
それならよかったです❣️- 10月12日
ゆゆゆ
私もお料理は食べたことないんですけどケーキは記念日に頂いて美味しかったです✨😄
お祝い喜んでもらえそうですね🥰
素敵な時を過ごせますように😍
-
ももん
ありがとうございます😊
- 10月12日
かな
多分カフェならどこでも言えばデザートに絵を書いてくれたりのサプライズは引き受けてくれるかとおもいます。
焼津のミルフィオーリが個人的にオススメです。
たしか、6人から使える個室があります!!
-
ももん
コメントありがとうございます😊
カクタスハウスで予約したのでまた今度参考にさせていただきます。- 10月14日
ゆゆゆ
1軒目でした💦😅
ももん
コメントありがとうございます😊
調べてみたところ「台所屋1件目」という名前のお店なんですね❣️
ランチもありましたが予定している日(木曜日)が定休日でした😭😭😭
他にも候補に出したところは木曜定休でして…😱
今カクタスハウスが候補に上がりました✨✨