※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡さえ♡
子育て・グッズ

マザーズバッグのオススメや使っているものを教えてください。

マザーズバッグを買おうと思っているんですけど、使いやすく持ちやすいオススメや今使ってるものを教えて下さい(*´ `*)♡宜しくお願いします♡⍢⃝

コメント

∞まぁみん∞

ベルメゾンの5wayバック使ってます。
その時に応じてかけかえられるので楽ですよ。
普段は斜め掛け、抱っこ紐の時はリュックにしてます。

あー(^o^)/

私はマリメッコ買いました(^o^)/
めっちゃかわいくて満足してます❤️

陽翔ママ

私はこれを使ってます。肩ひもとオムツポーチとオムツかえシートもセットになっていて使いやすいです!
ドラマの残念な夫で使っている物とたまたま同じでしたぁ(^o^;)

陽翔ママ

このバックの名前何ですかねぇ?(;・∀・)タグ写メっときますね🎵

まいりん

うちは楽天でティアティアのマザーズバッグ買いました‼︎
使いやすさはあまり他のと変わりないかもしれませんが可愛いのでこれにしました!

きりこ。

今回、TOCCAのマザーズバッグに一目惚れし、購入しました!
まだ使ってはないけど、オムツシートもあるし、ポケットも多く、ベビーカーにもかけられるとあり期待大です♥︎
お色も落ち着いているし、ジムバッグとしても使えそうなんでこれからたくさん使いたいと思います^ ^

普通が幸せ

わたしはマークバイジェイコブスのバッグを買いたいと思ってます(o'д`o)ゝ