退会ユーザー
本体性低血圧に加え、起立性低血圧がひどくなったときに昇圧剤飲んでました。上60とかで何度も失神してたので💦
確かに血圧は若干あがりましたが、体調の変化はなかったですね。
退会ユーザー
本体性低血圧に加え、起立性低血圧がひどくなったときに昇圧剤飲んでました。上60とかで何度も失神してたので💦
確かに血圧は若干あがりましたが、体調の変化はなかったですね。
「体」に関する質問
旦那さんって、なんでこんなに子供の風邪もらうの? 毎度毎度もらって。 基本育児看病してるの私なんだけど。 なんで私じゃないの? なんで私は寝込まないの?? そろそろ私も寝込みたいんだけど。看病してくれん? 体…
仕事をしながら子どものこともこなしている方‥みなさん尊敬します。 今日は上の子が午前中授業。 体育の授業で負傷したらしく病院へ行かなければ‥でも 午後の診療は15時から。その前に下の子のお迎え。 診療時間には早す…
1ヶ月の旦那の育休があと少しで終わるのが怖くて、それを想像すると泣けてくるんですが、そのような方いらっしゃいますか?メンタル弱すぎですよね。。 初日からワンオペされている方からすると甘えでしかないので、大変…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント