サプリ・健康 低血圧で治療中、治療経験のある方に質問です。子供の事では無く自分の… 低血圧で治療中、治療経験のある方に質問です。 子供の事では無く自分のことなのですが…💦 元々、血圧は低いのですが先日健康診断で 1回目 88/47 2回目 81/50 でした。 自覚症状はあまり無く、めまいや立ちくらみがある程度です。 私のように自覚症状は大したことなかったけど治療したら体調良くなったりする方もいるのでしょうか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 2 めまい 症状 体 ふぃー(7歳) コメント 退会ユーザー 本体性低血圧に加え、起立性低血圧がひどくなったときに昇圧剤飲んでました。上60とかで何度も失神してたので💦 確かに血圧は若干あがりましたが、体調の変化はなかったですね。 10月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント