退会ユーザー
本体性低血圧に加え、起立性低血圧がひどくなったときに昇圧剤飲んでました。上60とかで何度も失神してたので💦
確かに血圧は若干あがりましたが、体調の変化はなかったですね。
退会ユーザー
本体性低血圧に加え、起立性低血圧がひどくなったときに昇圧剤飲んでました。上60とかで何度も失神してたので💦
確かに血圧は若干あがりましたが、体調の変化はなかったですね。
「体」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。多動なのか心配です。 家でも外でも体が動かすのが好きで、ずっと動き回っています。家の中で走り回ったり、ボールで遊んだりして止まることがありません。ご飯は自分で降りられない椅子に座ってい…
持ち家から、持ち家に引っ越した方いますか? 大体何ヶ月くらいで住み替えられたかしりたいです! 売れなきゃ買えないし、買えないのに内見いけないし もう負のループすぎて病みそうです。 夫の転勤が理由ですが、やるの…
現在妊娠中なんですが、 義母が、赤ちゃん問題ない?と聞いてくるのがちょっと嫌です。 体調どう?とか、赤ちゃん元気?ときいてほしい... すごく細かいことだとわかってます。 たぶん心配してくれてるだけなのもわかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント