コメント
あめりかんどっく
やっぱそういう機会がないと克服しませんよね💦
うちの次男も娘産まれるまで私としか寝れなかったのに出産で入院してる間お願いしてたらすんなり寝てくれるようになりました!
今では逆にパパがいいって言われます😱笑
退会ユーザー
北海道からお帰りなさーい!!
これで旦那さんに頼んで少しは楽できますね😊
-
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
コメントありがとうございます💕
かえりましたー!!ジンギスカンのお店、行こうと思ったら一緒に出張行ってた人が熱あってひとり飯になっちゃったので行けませんでした😭
1人寂しく豚丼買ってホテルで食べました…笑
パパっ子にして楽したいですー😂- 10月11日
-
そうなんです😢
割とひとりでお店入れるほうなんですが、ジンギスカン焼き方わかんないと思って諦めました🤣笑
あとまだ結婚できない男も見たかったのでホテル飯を選んじゃいました😂
それでも少しは北海道グルメをと思って豚丼にしたんですが…コンビニおでんはひどい🤣www- 10月11日
-
高いっす😂焼き方とか食べ頃がわからないっす😂笑
相変わらずでしたねー😆✨
あと塚本高史が太ってたけど老けてなくてビックリしました😳
でもホテルで好きな物食べるって実はかなり贅沢ですよね👍旅行だったら絶対やらないやつですもん笑
ポテチ🤣限定ポテチ食べとけば十分です🤣笑- 10月11日
-
退会ユーザー
お疲れ様でした😆
そうだったんですね!お店がというより、1人で豚丼はもったいなかったですね😭せっかくの札幌ナイトが、、
という私も札幌出張の夜、ホテルで1人コンビニおでんだったことあります😂- 10月11日
-
退会ユーザー
私もひとり飯けっこう行ける方ですが、旅先でジンギスカンはハードル高いですよね😅
まだ結婚できない男、私も今日録画みましたー!安定の桑野で最高でした😆
コンビニおでん、今思うと私もひどいと思います😂あっ!でも北海道限定のポテチ食べましたよ!🤣- 10月11日
コメントありがとうございます💕
やっぱりそうですよね!
母がいると甘えるけど、父しかいなければ父で大丈夫なんですよね😂
うちもパパが良いって言うところまで持って行きたいです!笑