※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れのりのまま
家族・旦那

20歳になる義理の弟に誕生日プレゼントでこの香水をあげるのってどうで…

20歳になる義理の弟に誕生日プレゼントでこの香水をあげるのってどうでしょうか?
私自身好きな匂いなんですが、、
なんか安いなって思われるの嫌でどうなのかなって思い意見を聞きたいです。
ちなみに私の誕生日のときは商品券3000円分くれました!

コメント

さくらママ

私なら香水はイヤですね、安いとかより自分好みの匂いじゃなかったら使わないですし使わないなら使わないで処分に困るし💦
それなら商品券がいいです!

香水あげたいなら一緒に買いに行くべきだと思います!

はじめてのママリ🔰

高校生のときめちゃくちゃ使ってました!いい匂いですよね(^^)!
ですが20歳!!の大人の節目のお祝いでしたらもう少しお高い大人っぽいのでもいいかもと思います‼️
匂いだけでいったらめちゃくちゃ好きですが😭
ドンキとか安い時1000円くらいで買えたので見られたら嫌かもしれません😂

ありす

香水は好みがはっきりしてるので、プレゼントとしてはあげない方がいいかと思います😅

ぽんた

香水は匂いの好みがあるので避けた方がいいと思います(´・ω・`)
彼女さんがいたら&これからできたときもなんとなく気まずいような…
それなら商品券でお返しした方が好きなもの買ってもらえていいと思いますよ*

みーちゃんまま◡̈

20歳になるのでしたら名前入りのお酒とかどうですか?😆

ぴっぴ

値段はいいにしても、匂いは好き嫌いがあるので、、、
わたしは嬉しくないです。

ちゃそ

匂いは好き嫌いがあるし、彼女以外から貰ってもあまり嬉しくないかなーと思います😭