コメント
あめ
コストコに行ったことのある人が行くとガッカリします!(かなり狭く小さな倉庫みたいな所でしてるので...)
スーパーのコストコフェアよりは品数が多くいいと思います!
食品を買われるなら保冷剤とかあると痛まなくていいと思うます!
Rエエ♥
朝行かないと人気な商品は売り切れてしまって
とくに買うものないです😂
-
ポテコ
コメントありがとうございます!
朝に行ってみたいと思います🤗✨- 10月12日
ぴー
値段はコストコよりちょい高い!ですが、人気の定番品はおいてある感じです!やっぱり売り切れてたりはしますが、、。
コストコ行ったことある人には物足りない、行ったことない人には高く感じるかも😆です。
-
ポテコ
コストコ行ったことないので行ってみたかったのですが、少し高めなんですね😳!
事前に知れてよかったです🤗✨- 10月12日
はじめてのママリン🔰
今年の春頃に1度行きました。
コストコの広さと比べたら結構小さい建物だなという印象です。
中はそんなに広くないので入場制限があり外で並んで待ちました。
でも買い物して人が出てくると次の人が入れるので入るのにそんなに時間はかかりませんでした。
中はところせましと商品が置いてあり、定番商品や人気商品がメインで置いてある印象でした。
洗剤・日用品・食品・調味料等あり奥にパンやベーグル・ヨーグルト・ピザなどのデリカ商品が置いてあります。
パンやピザなどのデリカ商品は入荷する日としない日があるので注意してください。
私はコストレマートのFacebookで商品入荷の情報を確認してから行きました。
ほぼ毎日投稿があり、デリカ商品の入荷予定や季節の商品、他の商品の入荷情報などあります。
ポテコ
保冷剤を持って行きたいと思います🤗✨
コストコは入会費?がかかると聞いたのですがコストレもかかりましたか?💦
あめ
入会費はいらないです⭐️