子育て・グッズ 娘がお風呂から上がって、髪の毛乾かしてる間に寝てしまいました😅夕食の… 娘がお風呂から上がって、髪の毛乾かしてる間に寝てしまいました😅 夕食の時の19時前を最後に水分を取ってないんですが、起こして飲ませた方が良いでしょうか?? お風呂上がりも飲んでません💦 最終更新:2019年10月11日 お気に入り お風呂 髪の毛 ru-e✿(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 普通に寝かせます😅💦 起こしてまで水分飲ませる必要ないと思います! 10月11日 ru-e✿ そうですよね💦 ありがとうございます♪ 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
そうですよね💦
ありがとうございます♪