🐻
それも不正出血ですよー!茶色の出血もピンクも赤も、出血は出血なので全て不正出血になりますよ!
ママリ
鮮血の場合も不正出血になりますが...
早めに病院へ行った方がいいかもです。
鮮血は少しこわいので...
🐻
それも不正出血ですよー!茶色の出血もピンクも赤も、出血は出血なので全て不正出血になりますよ!
ママリ
鮮血の場合も不正出血になりますが...
早めに病院へ行った方がいいかもです。
鮮血は少しこわいので...
「不正出血」に関する質問
お仕事してる方にお聞きします。 日中働いて、保育園お迎え行った後の家事育児のタスクをこなすの大変じゃないですか…? みなさんどのようにして体力やメンタル保ってます? 今年で35歳なのですがめちゃくちゃイライラし…
これは着床出血ではなさそうでしょうか…。着床出血で鮮血が続いたかたいらっしゃいますか? 一昨日ティッシュに線状の鮮血が1度つきました。 昨日はたまに薄いピンクのおりもの、たまに少量の鮮血 今日の朝少量の鮮血 …
不正出血がここ半年で数回あり、今度子宮癌検診で体癌の方をやることになってしまいました。 体癌の検査は痛いと聞いたことがあり、ビビってます。 やられた方、やはり痛かったですか? 痛みとしてはどのくらいの痛みです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント