※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

奈良市で土曜日の午後診療している小児科ありませんか?💦休日診療所以外…

奈良市で土曜日の午後診療している小児科ありませんか?💦

休日診療所以外でご存知の方いましたら教えてください💦

コメント

つい

あやめ池の安田小児科が土曜午後やってた気がします!
でも台風とかもあるので朝イチで電話されることをお勧めします!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    安田小児科、10月から土曜の午後診療がなくなったんです😭💦

• 10月11日
  • つい

つい

そうなんですね💦💦
    ネットでいくつか調べてみたのですが他には見当たりませんでした😅

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

調べてくださったんですね泣わざわざありがとうございます💦

わたしもネットで検索したら安田小児科出てきて遠くないし良かったーと思ってホームページ見たら10月からは土曜は午前中のみになったみたいで💦

わたしも他は見当たらなかったので、連休になるしやはり明日の午前中ならたいていどこの病院もやってるし台風で臨時休診とかでなければ仕事休んでかかりつけに連れていこうと思います!^_^

ありがとうございました^_^

• 10月11日
ママリ

学研奈良登美ヶ丘駅の近くに先日「しだ小児科クリニック」が開院しましたよ😊

土曜日の午後は14:00〜16:30です🌟
ただ明日は台風の影響で診察されるかわからないので、確認された方が良いかも知れません💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    今日は午前中にかかりつけに行ったのですが、
    次回のときの為に調べてみます!

• 10月12日