コメント
マッサ
完母でおしゃぶりしてました!!
退会ユーザー
完母で使ってましたよー😃
-
K
どのタイミングですわせてましたか?👶🏻
- 10月11日
-
退会ユーザー
おっぱいあげた後に短いタイミングで泣いたり欲しがった時や、出先ですぐにおっぱいあげられない時(電車内など)、夜入眠するまで、です😃- 10月11日
-
K
おっぱいあげた後どれくらい飲んだかわからないからなかなかおしゃぶり使えなくて😂
いっぱい飲んだな〜ってときにくわえさせてましたか?👶🏻- 10月11日
-
退会ユーザー
よく出る方だったので…普通に片方5分ずつで飲ませたのに30分とかで泣き出したら試しにくわえさせてました🙌ゲブゲブするほど飲んだ時も💦それ以上飲んだら溺れるっ!!て思って替わりに😅- 10月11日
-
K
よく出るの羨ましいです🤤💓💓
うちの子も30分くらいで泣いて抱っこして寝せてもおいたら泣いて😂の繰り返しでおしゃぶり使おうかなっておもってて😂
くわえさせたら寝るまでくわえさせてましたか???- 10月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね😅上のお子さんもいらっしゃるし、それは大変ですね💦
眠りに落ちるまで咥えさせて、寝たらキュポン🎵って外してましたw
3歳くらいまでに取れれば歯並びとかは大丈夫と歯医者さんに言われたのですが、癖になっちゃうのも嫌だなぁとか思ってwww- 10月11日
-
K
もう上の子がイヤイヤ期真っ只中でお手上げです😂😂
上の子がのとき使ってたんですけど忘れちゃって😂
3歳までにとれればいいんですね🤔- 10月11日
-
退会ユーザー
ですよね💦ホントにお疲れ様です。
歯医者さんはそう言ってました😊- 10月11日
-
K
とりあえずどうしてものときに使ってみることにします😂💓
一歳までくらいに卒業できればいいな〜くらいに思ってたので少し安心しました!
コメントありがとうございました☺️- 10月11日
K
どのタイミングで吸わせてましたか?😂😂
マッサ
おっぱい飲んだばっかなのに泣き続ける時とか寝る前とか外出時ギャーギャー言い出した時とかに使ってました!
K
次のおっぱいまでの間とかに使って大丈夫ですよね🤔
外出時は持っていった方が気持ち的に楽ですよね🧐