妊娠・出産 心配で今日病院行ってきました無事元気に育ってるみたいで安心しました😢… 心配で今日病院行ってきました 無事元気に育ってるみたいで安心しました😢 その時に性別は、女の子かなって言われました!! ですが再来週の検診でちゃんと見てもらわないとちゃんと 女の子ですって言うか確定はないから 再来週担当の先生にちゃんと見てもらいなねと言われました🥺 今回の検診エコーなんですが 見て女の子か、おとこのわかる人いたら教えてください🥰 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 病院 性別 女の子 検診 エコー 先生 プニョ(22)🔰(5歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🔰 女の子な気がします😍うっすら線が見えるような🥰 10月11日 はじめてのママリ🔰 1番上の写真UPした方が見やすいです😊🥺 10月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント