コメント
なお
二人目妊娠中です。
あたしも張ったり痛い時ありますよ。
でもすぐ治まる痛さならなにも問題ありません。
心配入りませんよ😊
やんちゃんボーイママ
それがひどくなると切迫早産とかになりかねないので病院で先生に相談してみたほうがいいかなぁっと思います。
-
しぃちゃん
そおですね、ちょっと違和感あったらみてもらいます><- 10月11日
-
やんちゃんボーイママ
気になる事があったりしたらメモして診察の時にでも聞いてくるといいですよ!
私はそうしてました^ ^- 10月11日
はじめてのママリ🔰
お腹が張っている時、痛い時は赤ちゃんが苦しいみたいですよ😭
歩いていたら休む、横になるなどして安静に過ごして、治れば大丈夫ですが、それでも治らないとか頻繁に張ったり痛みがあるなら病院に相談して張り止め処方してもらった方がいいかもしれません💦💦
無理なさらないように😭💦
-
しぃちゃん
歩いて張ったりしたとき、ちょっと休んだりしたら治まってたので大丈夫ですが、寝てる時一日の中でたまに張るのでなんでかなと思いまして💦
以前夜中だけじゃなく一日中すごく張って痛みが引かない時があったので救急外来行ってただ張りが強いだけだよ、赤ちゃん元気だよって言われて張り止めもらいました!- 10月11日
しぃちゃん
そおなんですね、ありがとうございます😌
切迫早産の可能性がないなら大丈夫そうですね><
なお
検診の時になにも言われてないなら
大丈夫ですよ♪
しぃちゃん
はい!
次の検診28日なのでそれまで何か変なことがあったら先生に相談してみてもらおうかと思います☺️
なお
気になることは何でも相談していいと思いますよ✨
しぃちゃん
相談乗ってくださりありがとうございました!
また何かあったらよろしくお願いします🤗