妊娠・出産 妊娠30週になってからすごく太りやすくなりむくみがひどいです、、今の… 妊娠30週になってからすごく太りやすくなり むくみがひどいです、、 今のとこプラス5キロ、、体が重くてパンパンでしんどいです。どうしたらいいですか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 妊娠30週目 むくみ 妊娠 体 パン 2人目ママM❤︎(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浮腫んでるなら通ってる産婦人科で 当帰芍薬散って言う漢方貰うといいかもです😊 先生にも相談した方がいいかなと思います。 10月11日 2人目ママM❤︎ 歯科衛生士mommy 𓃰⋆⋆さ ありがとうございます! そんな薬あるんですね!ありがとうございます 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目ママM❤︎
歯科衛生士mommy 𓃰⋆⋆さ
ありがとうございます!
そんな薬あるんですね!ありがとうございます