その他の疑問 台風に備えて様々な準備をしましたが、他にできることがあるか教えてください。 台風怖いですね💦 いくら準備してもふあんです😅 カップ麺大人3人3日分 BF3日分 トイペ 以上は買ってあり 冷蔵庫の中の生物を調理し冷凍(万一停電でも自然解凍で) カセットコンロはすぐ出せるところに置いておく 飲み水は2Lが1ケース 家の周りのものは中へ ポータブル充電器は4つ充電済み 懐中電灯の用意 古いスマホ充電(ランタンにする為) 浴槽に生活用水を溜める 雨戸を閉める 以上は実行済みです あとできることありますか?💦 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 3 生活 冷凍 冷蔵庫 スマホ 解凍 あゆ コメント *rururu* 昨日テレビでやってたのは、洗濯機にも満タンに水貯めてました‼️ 我が家は昨日と今日でパンをとりあえず買いだめしました😂 古いスマホの充電 頭になかったので今からします‼️ 10月11日 あゆ 洗濯機もですか😲! 生活用水用としてってことですかね?🤔 スマホのライトの上に水の入ったペットボトル置くとランタンになるそうで💦 昨日台風対策で買い物に行ったらランタン売り切れで入手できなかったので😱😱💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
洗濯機もですか😲!
生活用水用としてってことですかね?🤔
スマホのライトの上に水の入ったペットボトル置くとランタンになるそうで💦
昨日台風対策で買い物に行ったらランタン売り切れで入手できなかったので😱😱💦