コメント
はじめてのママリ🔰
私の息子も、良くしますよ!
あんまり気にしたことなかったです!
みつママ
全く同じような動きをしてたので
つい最近脳波見てもらいました!
最初先生に「てんかんの可能性もあるから脳波見てみよう」と言われ不安でしたが、
異常なしでした。
後日、動画を先生に見せると
「あー、赤ちゃんならよくやるよー。心配になるお母さんいるんだよねー。」みたいな感じでした^ ^
気になるようなら一度先生に診てもらうと安心ですよ(≧∇≦)
-
らんちゃんママ
病院の先生に見てもらったら安心ですね🥺
同じ感じで、大丈夫と言われたと聞いて安心しました!- 10月11日
emily
うちの娘もよくします💦
あまり気にしていなかったです。。
-
らんちゃんママ
それなら良かったです😭
安心しました!- 10月12日
☆
普通ですよ!私も1人目はすごく気をはってしまって、2人目も上の子の心臓のことがあるので、とても気をはりました。
苦しそうにすれば、心臓かな、、と。
でもお腹にうんちやガスがたまってたりすると、苦しそうにのんだりしますよ!
多分、文を読む感じは、うんちがたまってたり、ガスがたまってたりかな、と思います!
動いてても、ぐいぐい飲むなら、問題ないと思います!苦しそうで飲まないようであれば、うんちがつまってるのかなと思います!私は今は完全粉ミルクなので、うんちも固く、本人も苦しそうにするので、ごめんねーと思いますが、大丈夫ですよ!
-
らんちゃんママ
ありがとうございます😭✨
1人目は、やはり心配性になってしまいますよね💦- 10月12日
はじめてのママリ🔰
心配になる気持ち分かります😭YouTubeで、てんかんのお子さんの動画が出てるので、自分の子と見比べてみるといいと思います💦
私もモロー反射か、てんかんか不安になったのですが、明らかにてんかんのお子さんは動きが違いました💦
YouTubeに載せてくれた親御さんに感謝しました😭
☀️
うちもよくします!!
らんちゃんママ
私の娘だけで無くて良かったです😣❤️
やはり気にしすぎですかね😅