コメント

ぽんた
豚肉でよくやりますー!
おかしくないですよ(*´ω`*)

まーやー
ちゃんこ鍋って、力士がつくる鍋ってだけなので具材は何でもアリなんですよー
相撲部屋ごとに味も具材も変わっていて、部屋の公開レシピをながめるのも楽しいです
-
🍤\★/
そうなんですか!お相撲さんのイメージはありましたが、そういう事だったのですね✨
ありがとうございます!- 10月11日
ぽんた
豚肉でよくやりますー!
おかしくないですよ(*´ω`*)
まーやー
ちゃんこ鍋って、力士がつくる鍋ってだけなので具材は何でもアリなんですよー
相撲部屋ごとに味も具材も変わっていて、部屋の公開レシピをながめるのも楽しいです
🍤\★/
そうなんですか!お相撲さんのイメージはありましたが、そういう事だったのですね✨
ありがとうございます!
「肉」に関する質問
主人が浮気してました。 私が3人目妊娠している時から1年間ぐらい関係があったそうです。 理由は、結婚してから私と体の関係がなくなった、愛情表現もなくなった。 子供が産まれるまでは愛情表現やスキンシップ多めだった…
スーパーで牛肉と豚肉を買ってきて、保冷バックにいれたまま常温で2時間置きっぱなしになってしまいました、、(上の方にあり保冷バックの意味があったかわかりません💦氷などもないです、、) クーラーはつけており多分25-…
まーじで痩せません 毎日なかやまきんに君の有酸素運動や筋トレしても 同じ体重キープでやせません お腹すいて食べちゃう 151センチ48キロ代 肉肉しいです 乳がDあるのでなんか余計に夏とかスッキリホッソリしなくて、…
家事・料理人気の質問ランキング
🍤\★/
良かったです!
鶏肉がなかったので豚しゃぶ肉で作ってみます✨