妊娠・出産 16週の妊婦です。おしりの奥や右足の付け根に体重をかけると痛みます。似た症状の方いますか?病院に行っても何もないですか? 16週です。最近おしりの奥?右足の付け根? が体重をかけるとキーンと痛みます、、 ここ一週間くらい続いてるんですけど、似た症状の方いますか? 病院に行ってもなにもないですよね、、 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 病院 体重 妊娠16週目 症状 足の付け根 りり(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mi♡ 1人目の時も今もあります! なんか奥から針でさされてるみたいな感じですか?? 10月11日 りり そんなかんじですかね? なんか、チクチクというよりキーンって感じで うぅぅぅーって声が出ます🥶 10月11日 mi♡ 私もツーーンというかキーーンと言うかそんな感じの痛み?あります😰 病院で聞いても赤ちゃんおっきくなってるんだね〜としか言われなくて未だに謎です😰 10月11日 りり やっぱりそうなんですね🥶 体重とか増えてきてるのでその原因もあるのか、、、 ほんとに続きすぎて大丈夫?って思っちゃいました😔 ふとした時に忘れて体重かけてグァァァってなる時あります🙄😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そんなかんじですかね?
なんか、チクチクというよりキーンって感じで
うぅぅぅーって声が出ます🥶
mi♡
私もツーーンというかキーーンと言うかそんな感じの痛み?あります😰
病院で聞いても赤ちゃんおっきくなってるんだね〜としか言われなくて未だに謎です😰
りり
やっぱりそうなんですね🥶
体重とか増えてきてるのでその原因もあるのか、、、
ほんとに続きすぎて大丈夫?って思っちゃいました😔
ふとした時に忘れて体重かけてグァァァってなる時あります🙄😭