横浜市保土ヶ谷区に引っ越してきた女性が、1歳8ヶ月の息子の咳や鼻水の症状が改善しないため、信頼できる小児科を探しています。車で20分以内の病院を教えてください。
6月下旬に神奈川県横浜市保土ヶ谷区川島町へ引っ越してきました。現在1歳8ヶ月の男の子がいて、引越し早々風邪を引いて近くにあった上星川ファミリークリニックの小児科へ通っているのですがすでに3回通院し(毎回先生が違う💦)5日分の薬を毎度出してもらってるのですが、咳や鼻水の症状が未だに出ております。そこで病院を変えようかと思っているのですが、車で20分くらいまでで信頼できる?小児科を教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
- おもち(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのハナコ🔰
星川駅の星川小児クリニックはどうでしょうか?
小児科アレルギー科で、強く希望すれば血液検査などもしてくれます👀
風邪症状ならだいたい1週間分の薬を処方されます!
院長先生と30〜40代くらいの男性医師のどちらかが診てくれます。
私は徒歩圏内ですが、西谷に住んでいる友人は車で来て近くのいなげや(スーパー)に停めて、帰りに買い物して帰ってます!
おもち
ありがとうございます!参考にさせていただきます!