雑談・つぶやき 千葉県北西部です。お風呂はいつ頃から貯めておいたらいいんでしょうか😭… 千葉県北西部です。 お風呂はいつ頃から貯めておいたらいいんでしょうか😭 もう子供と私はお風呂を済ませていて旦那は会社でシャワーを浴びます。 明日のつもりでしたがママリを見てるとみなさん早くから準備してるみたいで質問させていただきました。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 お風呂 会社 千葉県 りん(6歳) コメント 退会ユーザー 千葉県南部です。 私は明日の昼に貯めます! 今日の夜お風呂は普通に入って、明日の昼前に子供たちみんなお風呂に入れてから貯めようかなと思ってます。 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント