妊娠・出産 ジェリーキャットの水通しについてです!洗剤や柔軟剤はいれましたか?ま… ジェリーキャットの水通しについてです! 洗剤や柔軟剤はいれましたか? また洗濯機で洗っても大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 2 夫 洗濯機 洗剤 柔軟剤 水通し あー(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なっちゃん 私は心配だったので手洗いにしました😅 汚れているわけではないので洗剤少量入れて上から2〜3回揉み洗いして洗剤が出なくなるまですすいで他の水通ししたものと一緒に干して乾かしました! 10月11日 あー 柔軟剤はいれました? パサパサになってしまうか心配で💦 10月11日 なっちゃん 私は入れませんでした! 仕上がりはふわふわのままでしたよ😌 10月11日 あー そうなんですね💗 ありがとうございます! 台風過ぎたら洗ってみようと思います₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎! 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
柔軟剤はいれました?
パサパサになってしまうか心配で💦
なっちゃん
私は入れませんでした!
仕上がりはふわふわのままでしたよ😌
あー
そうなんですね💗
ありがとうございます!
台風過ぎたら洗ってみようと思います₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎!