おとは
わたしではないのですが、早発閉経だった友達は地道に漢方などで体質改善して
ある時突然卵胞が見えたので急いで人工授精したら授かりました🤗
おとは
わたしではないのですが、早発閉経だった友達は地道に漢方などで体質改善して
ある時突然卵胞が見えたので急いで人工授精したら授かりました🤗
「妊娠した」に関する質問
子宮後屈すぎてミレーナが入れられませんでした…落ち込みます… 1人出産していますが妊活も苦労しました(>_<) なんか周りは普通に妊娠したり婦人科系のトラブルないのに私だけどうしてと思ってしまいます。 もちろん私だけ…
妊活がなかなかうまく行かない😭 まだ2周期目だけど生理くるたびに落ち込む 今回は何となく眠気とか気持ち悪さあって 妊娠したかと思ってたど期待はしない方がいいな😢 妊活とか考えずにたまたま仲良ししたら妊娠した って…
皆さん、実母にはいつ妊娠した事伝えましたか? 来週水曜に産婦人科に行くのでその後でいいかなって 思ってたんですけど これから実家に、遊びに行く事になり 多分黙ってらんないなーって思ってます💦笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント