おとは
わたしではないのですが、早発閉経だった友達は地道に漢方などで体質改善して
ある時突然卵胞が見えたので急いで人工授精したら授かりました🤗
おとは
わたしではないのですが、早発閉経だった友達は地道に漢方などで体質改善して
ある時突然卵胞が見えたので急いで人工授精したら授かりました🤗
「妊娠した」に関する質問
体外受精・顕微授精からステップダウンして 妊娠した方いらっしゃいますか? 顕微1回目の移植で妊娠できた子を 10wで稽留流産し手術しました。 ホルモン補充周期での移植だったため ジェル塗ったりテープ貼ってかぶれた…
旦那さん性欲強い人に聞きたいです! 同棲してから生理の時以外毎日行為してます! 生理の時も終わりかけはお風呂でしようと言うくらい彼が性欲強くて、年下なのもあって今は苦ではないので応えてます。ですが妊娠したら…
初めて排卵検査薬を使ってみて、分からないことだらけなのでもしわかる方いたら教えて欲しいです! 写真は6〜10のもので6.7は夜だけで、8.9は朝夜やりましたが色は同じくらいだったので夜だけ載せました10日のものは朝で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント