家事・料理 料理とは違いますが…停電に備えてご飯を炊いておくって方いますか?停電… 料理とは違いますが… 停電に備えてご飯を炊いておくって方いますか? 停電したさい、中のお米はかたくなっていくんですかね? おにぎりにしておいたりするんでしょうか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り ご飯 料理 ねこりんりん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おにぎりにしておきます! 10月11日 ママリ おにぎりにして保冷バックに保冷剤と入れておくのはどうでしょうか? 10月11日 ねこりんりん コメントありがとうございます! おにぎりにしておきたいとおもいます! 10月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント