コメント
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ストローは勢いよく出るので最初はむせると思います‼
こればっかりはなれるのを待つしかないかな…と思います^^;
きなこ
初めはそんな感じですね!毎日飲ませていたら、味がわかりごくごく飲んでくれるようになります!
-
たか
初めは、そうなんですね❕毎日やれば、いずれはごくごく飲んでくるんですね✨
- 10月11日
かなこ
麦茶は生後1ヶ月から大丈夫なのでそんな感じで問題ないと思います!
-
たか
生後一ヶ月から大丈夫なんですね❕問題ないようで良かったです⚠️
- 10月11日
りょうか
スプーンであげてみてよくのめるようになってからコップやストローであげてます。
-
たか
スプーンで、よくのめるようになってからですね😊今日も、お風呂上がりとかやってみたいと思います💨
- 10月11日
たか
そうですよね、勢いよく口に入ったようです😅おもちゃか何かかなって感じだったので、ビックリしてました💨
慣れを気長に待ちますね⚠️
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちの子も1歳くらいまでストローで飲んで咳き込んでました^^;
コップ飲みの方が飲ませやすかったので基本家だとコップだったので(´∀`)
今はどちらも上手に飲めるようになったので、その内ごくごく飲むようになります(´∀`)
たか
1歳ぐらいまで、咳き込んだりしてたんですね😵今日初日だったので、変なとこにはいらないかなとか、びびってしまいました😅 コップ飲みも飲ませやすいんですね⚠️
そのうち、飲めるようになると聞いて、安心しました✨それまで、地道に頑張りたいと思います💨
回数ありがとうございました🎵