※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
緑茶🍵GreenSmoothy
子育て・グッズ

熊本市内で離乳食に困ってるママさんいませんか?こちら県立体育館周辺です。ご連絡下さい。

熊本市内で離乳食に困ってるママさんいませんか?
こちら県立体育館周辺です。ご連絡下さい。

コメント

ふ9🍵

こんばんわ、緑茶@GreenTeaさん離乳食の質問でお世話になりました。熊本在住なんですね。
ご無事でなによりです。

ママリはリツイートのような機能がないですが、私がコメントすることで、もしかして?多くの人に診てもらえたらと思ってコメントさせていただきました。微力すぎますが、応援しています(>_<、)

• 緑茶🍵GreenSmoothy

ありがとうございます!投稿から掲載までタイムラグがあるので、なかなか難しいですね💦
    私は昨日、急遽広島に避難しました。
    自宅が土砂崩れによって避難勧告が出る場所なので…
    ここからできる事がないか模索してます。

• 4月21日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

県外に避難されたとのことの本当によかったです。
    今日大雨でおうち心配かと思いますが何よりご無事なのが1番ですから。
    私は関東在住でなかなか直接的な支援難しいですが、今日はAmazonの各避難所欲しいものリストと言うのでいくらかポチッとさせてもらいました。
    とにかく余震がおさまってほしいですね(>_<、)

• 4月21日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

ありがとうございます!!
    Amazonにそういうサービスがあるんですね、チェックしてみます。
    本当にありがとうございます!

• 4月22日