その他の疑問 米子市内での大人のインフル予防接種金額、わかる方おられますか?2箇所… 米子市内での大人のインフル予防接種金額、わかる方おられますか?? 2箇所あるかかりつけに問い合わせたら、どちらも今年から3500円って言われたんですがそれ以下の金額で打ってくれるところないですかね😭 すごく値上がりしててびっくりしました😭 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 予防接種 米子市 🌸(5歳11ヶ月) コメント みつまめ 谷本こどもクリニックは 大人3000円でしたよ。 初めての人は電話予約不可で 窓口で予約しなきゃですが。 詳しくはHPに載ってました! 10月13日 🌸 そうなんですね!ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
そうなんですね!ありがとうございます😊