コメント

退会ユーザー
四条烏丸ならオススメのサロンありますが、場所的にいかがでしょうか?
退会ユーザー
四条烏丸ならオススメのサロンありますが、場所的にいかがでしょうか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
唇の写真になります。 何も塗っていなくてこの色なので、学生の時から化粧していると思われて先生にティッシュで拭かれたりしていました😂 ①唇の色がそういう場合、どんなリップが合うでしょうか? ②色の濃いものだと…
生後3ヶ月の女の子がいます。暑くなってきたのと、サイズアウトしてきたので服を買おうと思います。皆さんならどっちにしますか?すぐサイズアウトするしなーって気持ちと、今しか着れないから可愛い服着せたいって気持ち…
vio医療脱毛で、3週間経ちましたが、vがまだまだなかなか生えて来ません。vは残したかったのでかなり残念なんですが、、あとv部分が黒く点々なってて、毛があるようにみえるんですが、伸びてこずピンセットでカリカリした…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
場所は大丈夫です🙆♀️
教えて頂きたいです💖
退会ユーザー
🌺Linden(リンデン)
京都市中京区六角通堺町西入堀之上町119番地 岡松ビル5階
075-256-8108
です。
色々なお店に行きましたが、ここのオーナーさんはとても上手で綺麗に付けて下さいますし、他店に比べて長持ちします💕
お値段もお手頃でしたし、妊婦さんOKで、子連れ(1人で待てる子なら)OKの曜日もあり親切です。