※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iie★
子育て・グッズ

加古川市でおすすめのキャラクターバースデーケーキを作ってくれるケーキ屋を教えてください。予約可能な日数や価格も知りたいです。

加古川市でキャラクターのバースデーケーキを作ってくれる、おすすめのケーキ屋さんをご存知の方いましたら、教えていただきたいです!
あまり日にちがないので、何日前までの予約で作っていただけるかやだいたいの値段などもご存知でしたら併せて教えていただきたいです(*^_^*)
よろしくお願いいたします★

コメント

うーたん

①ヤマトヤシキ加古川店の1階のケーキ屋さん(はなふさ?さん)

②山電 尾上の松駅の近くにある
「ともなが」さん

わたしが知ってるのは上ふたつのお店です。お急ぎなのであれば 直接店舗にお電話して交渉してみてください。こちらで大丈夫と言ったところでお店都合はお店でしかわからず、店員ではないうえ不確かな情報でご迷惑をかけては申し訳ないので💦💦

• iie★

iie★

ご丁寧にありがとうございます★
    検討してみます☺︎

• 10月13日
ちいまま

Minedaさんでもやってましたよ!

• iie★

iie★

情報ありがとうございます(*^_^*)

• 10月13日
ことと

ロゼッテンでデコケーキ頼みました!4日前までの予約だったはず!

• iie★

iie★

情報ありがとうございます(*^_^*)

• 10月13日
やんちゃ坊主のママ

高砂なのですが、宝殿駅近くのフェールアンカラン、可愛いですよ!