コメント
ハレルヤ
顔合わせのときは大体 本人達(今回は旦那さんの妹夫婦)の支払いかと思います☺
お腹痛い
当人たちが基本はお支払いされるとは思いますが、イレギュラーのためにも手持ちはあった方がいいと思います( ◜௰◝ )
-
®️
そうですよね💡!一応手持ちは大目に持っていきます👌!!
- 10月11日
りん
®️さんの旦那さんだけじゃなくて、®️さん家族も呼ばれているんですよね?
呼ばれた立場なら、旦那妹と、その婚約者?の当人たちが払うのが普通だと思いますよー!(^-^)♪
-
®️
旦那だけではなく、家族で呼ばれました😊!
そうですよね💡私たちの時もそうだったなぁ〜とは思いつつ一般的にどうなのか気になって質問させてもらいました😌- 10月11日
さっち
呼ばれているのが旦那様だけで、®️さんとお子さんが付いていく形なら、旦那様が、®️さんとお子さんの分を払うのが良いんじゃないでしょうか??
-
®️
義妹には、3人で来て欲しいと言われて家族で呼ばれた形です🙂!
自分たちの分は支払いした方がいいのでしょうか?😲- 10月11日
-
さっち
義妹さんに呼ばれたんですね😆
仲がいいんですかね✨
それなら、お任せでいいと思います!!- 10月11日
ぽん
本人たちから声が掛かっているなら、誘って来た本人たちが支払うと思いますよ😊
-
®️
そうですよね😊安心しました!ありがとうございます♪
- 10月11日
®️
大体そうですよね💡お任せようと思います😊